Турция и Азербайджан поддержат свой имидж

Турция и Азербайджан поддержат свой имидж

С антитурецкой и антиазербайджанской кампаниями будут бороться

A+A-

Делегация Стамбульской торговой палаты из 12 человек находится с визитом в Баку, где проводит ряд официальных и неофициальных встреч.

Одним из важных событий пребывания делегации в столице Азербайджана стало принятие решение о создании совместной комиссия по борьбе с антитурецкой и антиазербайджанской кампанией в мире.

Как сообщает ведущее информационное агентство Азербайджана Trend, двухсторонняя встреча прошла в Государственном комитете по работе с диаспорой.

Председатель Госкомитета Назим Ибрагимов, напомнив о первом визите после муниципальных выборов премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан, отметил, что это показатель того, что Азербайджан и Турция являются братскими государствами, которые всегда поддерживают друг друга.

Член делегации, депутат парламента Турции от Партии справедливости и развития Сеит Сертчелик отметил, что целью визита является объединение усилий в борьбе с антиазербайджанской и антитурецкой кампанией в мире.

Руководитель делегации, член правления палаты Озтурк Оран отметил, что в деле борьбы против антиазербайджанской и антитурецкой кампании в мире, следует укреплять сотрудничество не только между диаспорами двух государств, но и между государственными организациями и НПО.

На встрече было принято решение о создании комиссии из членов Госкомитета и Стамбульской торговой палаты и подготовке плана деятельности.

 

Эта новость была прочитана 4152 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.