Турция  приняла участие в продовольственной ярмарке в Москве

Турция приняла участие в продовольственной ярмарке в Москве

Международная ярмарка продуктов питания, напитков и продовольственного сырья проходила в Москве с 9 по 13 февраля 2015 года

A+A-

Презентация Международной ярмарки продуктов питания, напитков и продовольственного сырья, которая проходила в Москве с 9 по 13 февраля 2015 года, состоялась в Чанаккале.

В ярмарке приняла участие многочисленная делегация из 40 человек, в которую вошли председатель совета правления торговых бирж Чанаккале Кая Узен, члены палат и бирж Чанаккале и предприниматели, сообщает TRT.

Кая Узен, отметив, что во время ярмарки состоялся обмен мнениями по поводу возможностей для предпринимательской деятельности, сказал: «Нашей целью было расширение рынков. В нашу делегацию вошли предприниматели из Чанаккале, Балыкесира и Айдына. Посетив Московскую торгово-промышленную палату, посольство Турции в Москве, нашего торгового атташе и Союз турецких и российских предпринимателей, мы рассмотрели возможности нашего сотрудничества. Заместитель председателя Московоской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян предоставил нашей делегации сведения о состоянии российских рынков и экономики и отметил, что турецкие предприниматели быстро адаптируются к российским условиям и оптимистичны в плане продолжения деятельности на российских рынках.

«По результатам переговоров, проведенных с заместителем председателя Союза турецких и российских предпринимателей Сабахаттина Явуза мы пришли к выводу, что необходимо определить стратегию компаний, желающих инвестировать в России, так как конкуренция на российском рынке увеличивается с каждым днем, на рынок негативно повлияли эмбарго и повышение курса валют, однако в скором времени все эти проблемы будут преодолены. Наш округ впервые принимает участие в ярмарке в России. В последнее время из России поступает много заказов. Подписаны предварительные соглашения примерно на 10 миллиардов долларов. Россия – и легкий, и тяжелый для нас рынок», сказал Кая Узен. 

 

Эта новость была прочитана 1716 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.