Турпоток в Анталию достиг рекордного значения

Турпоток в Анталию достиг рекордного значения

В горячую пору отпусков прирост турпотока в Анталию продолжает набирать обороты и уже достиг своего очередного рекордного значения.

A+A-


Август традиционно считается одним из самых жарких месяцев в Турции. Вот и 2011 год не стал исключением. В горячую пору отпусков прирост турпотока в Анталию продолжает набирать обороты и уже достиг своего очередного рекордного значения. Информация, полученная Департаментом по туризму Анталии по результатам обработки статистических данных по количеству прибывших воздушным путем иностранных туристов, лишний раз подтверждает сложившуюся положительную динамику.

Обработка статистики по турпотоку в Анталию показала, что за период с начала года и до середины августа прирост турпотока составил 13%, а за 15 дней августа – 9% против аналогичных показателей прошлого года. Так, за первую половину августа в Анталию прибыло 833.610 иностранных туристов, а с начала года – 6.910.412 иностранных гостей.

Таким образом, статистика по турпотоку за 2011 год оказалась выше показателей рекордного, 2010 года. Так, за период с 1 января по 15 августа прошлого года Средиземноморская Ривьера приняла 6.117.939 иностранных туристов, а за 15 дней августа – 767.602 чел.

Эта новость была прочитана 1240 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.