В честь Барака Обамы 44 барана

В честь Барака Обамы 44 барана

В турецкой деревне в честь Обамы были принесены в жертву 44 барана

A+A-

После совершения пятничной молитвы жители деревни Чавуштепе провинции Ван зарезали на деревенской площади 44 барана. Своё решение жители аргументировали тем, что дед Барака Обамы был мусульманином. Во время жертвоприношения жители раскрыли плакаты, на которых были написаны следующие слова: «Ты – один из нас», «Обама, ванцы любят тебя», «Ты можешь изменить судьбу мира».

Жители турецкой деревни заметили, что они поздравляют Обаму, сумевшему победить в сложнейшей битве благодаря упорству и стремлению, и продолжили словами : «Мы принесли в жертву 44 барана в честь того, что Обама стал 44-м президентом Америки и для того, чтобы выразить нашу любовь к нему. То, что турецкий народ с самого начала выборов поддерживал кандидатуру Обамы, укрепило нас в правильности нашего предпочтения. Надеемся, что Барак Обама проявит усилия для устранения хаоса и войны в мире во имя мирового братства».

Босфор

Эта новость была прочитана 1604 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.