В Измире движение остановилось из-за снегопадов и гололеда

В Измире движение остановилось из-за снегопадов и гололеда

В Борнове, Куле и многих других районах Измира непогода парализовала дорожное движение.

A+A-

В Борнове, Куле и многих других районах Измира непогода парализовала дорожное движение.

Авария в Борнове

В районе Измира Борнова из-за оледенения дороги перевернулась фура, водитель которой не справился с управлением. Из-за аварии дорога на долгое время была перекрыта, а водитель фуры попал в больницу с тяжелыми ранениями.

 

Авария произошла сегодня в 7 утра на объездной дороге Измира, в районе Ышиккент. Фура, которую вел Мухаррем Карадениз из Айдына, стала скользить на дороге и водитель не сумел остановить грузовик. И машина и прицеп перевернулись. Свидетели аварии оповестили службу скорой помощи и полицию. Раненный водитель был госпитализирован и его жизнь вне угрозы. Но дорожное движение на долгие часы осталось парализованным. Пассажиры общественного транспорта покинули транспортные средства и продолжили путь пешком. Позже фуру сдвинули с места подъемным краном и дорожное движение возобновилось. Дорожная полиция ведет расследование этого ДТП.

 

Снег блокировал шоссе Измир-Анкара

Ранее, 6го января из-за обильного снегопада в районе Кулы было блокировано шоссе Измир-Анкара. Дорогу перекрыли сотрудники районной службы безопасности. Также были сделаны объявления, предупреждающие водителей об опасности на данном участке дороги.


Снегопад начался вечером в Куле и шоссе стало непригодным для передвижения. Дорожная полиция отправляла автомобили на автозаправки дожидаться, пока дорога будет очищена от завалов снега. Для очистки были использованы 2 грейдера, принадлежавшие Управлению Железной Дороги, а также рабочие группы, рассыпавшие на очищенных участках соль.

 

По словам попавших в затор водителей, движение восстановилось примерно через 2 часа. 

Эта новость была прочитана 1839 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.