В отеле Mardan Palace за долги отключили свет

В отеле Mardan Palace за долги отключили свет

В Анталье в отеле Тельмана Исмаилова Mardan Palace за долги отключили свет

A+A-




В Анталье pоскошный отель Mardan Palace, принадлежащий российскому олигарху Тельману Исмаилову, отключен от электроэнергии за долги. По информации турецких СМИ, энергетики с сентября 2010 года не могут добиться оплаты счетов, ежемесячная сумма которых составляет $270-330 тыс. Общий объем задолженности достиг 3,375 млн турецких лир, или $2,265 млн.

После отправки нескольких предупреждений турецкие энергетики провел консультации с властями и несколько дней назад отключил семизвездочный отель на 565 комнат от общей сети. Постояльцы не пострадали, поскольку в Mardan Palace включились автономные генераторы. Энергетики дали управляющему отелем 3 недели на оплату долга, затем на компанию-оператора комплекса подадут в суд.

Mardan Palace был открыт в 2009 году. Инвестиции в строительство, по данным прессы, составили 1,4 млрд долларов. Tолько на закупку столовых приборов было потрачено $17 млн долларов, а на церемонию открытия — $35 млн.

Эта новость была прочитана 2003 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.