Вагон стамбульского метро прошила металлическая конструкция

Вагон стамбульского метро прошила металлическая конструкция

Металлический прут от внешних конструкций тоннеля стамбульского метро пронзил передний вагон движущегося состава в районе Шишли, серьезно поранив одного из пассажиров

A+A-
Металлический прут от внешних конструкций тоннеля стамбульского метро пронзил передний вагон движущегося состава в районе Шишли, серьезно поранив одного из пассажиров, передают турецкие СМИ в понедельник, 29 сентября.
 
Авария произошла на перегоне Сейрантепе стамбульской подземки.  На место происшествия прибыли спасатели и врачи. 

По словам одного из очевидцев аварии, за несколько секунд до аварии вагон стал заметно вибрировать, сначала пассажиры не придали этому значения. И сразу после этого вагон проткнуло насквозь. Находившиеся в вагоне люди, нажав стоп-кран, остановили состав и вызвали скорую помощь. К счастью, тунель в этом месте довольно широкий, и работавшие там сотрудники метро помогли пассажирам покинуть вагон.

Пострадавшим оказался 33-летний Фатих Чобан, который работает в службе охраны и на момент несчастного случая был на пути домой. Его доставили в больницу Окмейданы, где срочно сделали на операцию. 
 
Эта новость была прочитана 1898 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.