Ярмарка в Газиантепе

Ярмарка в Газиантепе

На ярмарке в Газиантепе представлен широкий спектр товаров

A+A-

В Газиантепе проходит ярмарка соседствующих стран, к которой проявлен большой интерес.

На ярмарке представлено множество интересных товаров, в том числе аппарат, позволяющий экономить воду. В 6-ой ярмарке соседствующих стран участвуют 400 фирм из 22 стран. На ярмарке, на которой наблюдается большой наплыв посетителей, представлен широкий спектр товаров.

Большой интерес проявлен к приспособлению, предназначенному для экономного расхода воды. Аппарат под названием «Тасарруфматик» регулирует поток воды: даже если вы откроете кран на полную мощность, вода будет вытекать с определённой скоростью. На ярмарке также представлены популярные в последнее время «шпионские камеры», скрытно делающие видео- и звукозапись. Также на ярмарке привлекают внимание стенды с замороженными продуктами. Посетителям выставки предлагают традиционные блюда Газиантепа в замороженном виде.

Ярмарка проходит весьма успешно: сюда приезжают делегации из разных стран, которые за одни сутки заключают договоры на сумму примерно 2 с половиной миллиарда долларов, что несомненно пойдет на пользу экономическому развитию Турции в торговом сегменте.  

Эта новость была прочитана 1860 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.