Завершение пребывания на посту Генконсула России в Стамбуле..

Завершение пребывания на посту Генконсула России в Стамбуле..

Генеральный консул подчеркнул, что будет скучать по Турции и турецким друзьям.

A+A-

Вчера в столицу России  Москву вернулся Андрей Л.Подъелышев, успешно выполнявший функции генерального консула России в Стамбуле в течение 4 лет. 

Генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Андрей Л.Подъелышев, которого ждет назначение в министерство иностранных дел в России, находясь в Стамбуле, внес большой вклад в развитие отношений между российским и турецким народами. Генконсул Андрей Л.Подъелышев пользуется большим уважением в разных кругах. 

Он сказал о том, что в течение 4 лет работы в Стамбуле научился многому новому, приобрел множество друзей и старался как можно лучше познакомить турецкий народ с российским народом. Подъелышев сказал, что за 4 лет своего пребывания в должности он вложил весь свой потенциал в развитие турецко-российских отношений.

"Уважаемые соотечественники, дорогие друзья!

4 года я имел честь представлять нашу страну в прекрасном городе Стамбуле, который вскоре буду вынужден покинуть в связи с окончанием срока длительной командировки. Всё это время я старался всячески поддерживать Вас и Ваши инициативы в культурно-языковой сфере, направленные на сохранение и развитие духовной связи с нашей Родиной.
Хотел бы пожелать Вам и Вашим семьям всего самого наилучшего, здоровья, успехов, счастья и благополучия ! "

ruskons-001.jpg

Генеральный консул подчеркнул, что будет скучать по Турции и турецким друзьям, а в своем заявлении для газеты «Босфор» заверил, что турецкий народ занимает в его сердце особое место. 

 

Эта новость была прочитана 403 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.