Знаменитости и их «странности»!

Знаменитости и их «странности»!

Знали ли вы, что у знаменитостей шоу-бизнеса много очень странных и шокирующих навязчивых идей? Мы предлагаем вашему вниманию «странности» самых популярных звезд мира и Турции.

A+A-

Кемерон Диас  

Голливудская звезда Кемерон Диас избегает дотрагиваться до ручек дверей в общественных местах. Поэтому когда ей нужно открыть дверь, она прибегает к помощи  своих локтей. Помешанная на чистоте Кемерон признается, что хоть и моет руки по несколько раз на дню, она не боится микробов, просто ей не хочет прикасаться к дверным ручкам по той причине, что на ней остаются грязь и пот других людей. Другой проблемой для актрисы являются прыщи. Она до такой степени их ненавидит и стыдится, что при обильном высыпании на ее лице, отменяет все свои концерты и неделями не выходит из дома.   

Мадонна  

Известная поп певица Мадонна сходит с ума от занятий спортом. Став настоящей фанаткой здорового образа жизни и нарастив себе мышцы, Мадонна в последние года серьезно начала заниматься йогой и, как говорят ее друзья, каждый день часами практикует асаны.     

Дэвид Бекхэм

Английский футболист Дэвид Бекхэм очень страдает от своей страсти к симметрии. Все вещи и предметы, окружающие звезду, должны находится в строгой симметрии, иначе Дэвид начинает нервничать и злиться. Жена Бекхэма Виктория, которая совсем не в восторге от такой странности своего мужа, призналась, что у них дома есть три холодильника, предназначенных для разных видов продуктов: в одном они хранят овощи и фрукты, в другом- напитки, а в третьем- все остальное. Конечно же, все эти продукты разложены очень аккуратно по полочкам.  

Вуди Аллен

Известный кинорежиссер, актер, сценарист и драматург Вуди Аллен, прославившийся в  индустрии кино своими необычными фильмами, как и большинство людей в мире, больше всего на свете боится смерти. «Я не хочу умирать,- говорит Вуди,- когда это произойдет, я не хочу при этом присутствовать».    

Джессика Альба

Американская актриса Джессика Альба, в свою очередь, известна своей маниакальной любовью к чистоте и гигиене. До ужаса боящаяся микробов Джессика все время носить в своей сумочке антибактериальный гель, которым пользуется чуть ли не каждую минуту.   

Джем Йылмаз

Известный турецкий комедиант и актер Джем Йылмаз каждый раз перед своим шоу отдыхает на диванчике, а порой и засыпает на нем. Иногда даже он выходит на сцену со следами от подушки. Джем объясняет свое странное поведение тем, что искренне верит в энергию, которую он получает во время отдыха. Раньше у популярного актера была привычка грызть ногти, от которой он избавился только тогда, когда начал выступать перед зрителями на своих шоу.

Тюлин Шахин

Турецкая супермодель Тюлин Шахин, известная своей схожестью с американской коллегой Синди Кроуфорд, очень боится змей. Только при одном их виде у Тюлин начинает кружится голова и она падает в обморок. У модели есть и другие странности. Например, она всегда пьет чай только из чашки с «узкой талией» (традиционная турецкая чашка в виде тюльпана) или, если бы не диета, все время готова есть сыр и шоколад.         

Бюлент Эрсой

Популярная турецкая певица Бюлент Эрсой, наверное, одна из самых суеверных знаменитостей Турции. Так, Бюлент верит в то, что сломанные лестницы и однозначные числа приносят неудачу и горе. Она никогда не проедет на автомобиле через нечетные кассы, а при виде черной кошки на дороге обходит ее.   

Гюльбен Эрген

Турецкая актриса и певица Гюльбен Эрген за всю свою жизнь ни разу не ела сыра. Кроме этого, Гюльбен ужасно боится высоты и змей. Во время своих турне она всегда берет с собой свечу из дома, фотографию детей, личный бокал и камень аметист. При покупке кондиционера для белья актриса всегда сначала откроет крышку, понюхает содержимое и только потом приобретет его. 

Газета Босфор 

 

 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 6712 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.