23 раненых ливийца доставлены на лечение в Адану

23 раненых ливийца доставлены на лечение в Адану

В среду 5 октября планируется доставка в город второй группы раненых.

A+A-


23 человека, получившие ранения в ходе столкновений в Ливии и один человек, сопровождающий их, были доставлены в Адану на лечение.

Раненые, доставленные из Мисураты на военных самолетах турецких ВВС, были привезены в аэропорт Аданы, после чего на машинах скорой помощи были доставлены в кардиологический центр Фатма Кемаль Тимучин при исследовательской больнице Аданы.

Губернатор Аданы Хусейн Авни Джош, сделавший в аэропорту заявление для журналистов, сказал, что в Адану из Мисураты доставлены 23 раненых и 1 сопровождающий их человек.

Джош, отметив, что это первая группа раненых ливийцев, доставленных в Адану, сказал что в среду 5 октября планируется доставка в город второй группы раненых.

Временный поверенный в делах посольства Ливии Мухаммед Зенати, в свою очередь, отметив, что правительство Турции с начала беспорядков в стране не прекращало доставку гуманитарной помощи, заявил, что продолжается оказание политической и экономической помощи.


Эта новость была прочитана 1285 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.