Ахмет Давутоглу выступил с речью на симпозиуме в Нью-Йорке

Ахмет Давутоглу выступил с речью на симпозиуме в Нью-Йорке

Давутоглу призвал страны мира к совместной борьбе против террористической организации ПКК

A+A-


Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил о том, что Турция продолжит свою решительную борьбу против терроризма, указав, что они ожидают того, что и международное сообщество выполнит свои обязательства в этом вопросе.

Давутоглу, выступивший с речью на симпозиуме, посвящённом международной борьбе с терроризмом, проводимом в Нью- Йорке, указал, что Турция ведёт борьбу с терроризмом в рамках юридических норм и прав человека. Давутоглу указал, что является недопустимым тот факт, что террористическая организация ПКК нападает на Турцию с территории северного Ирака, а также привлёк внимание к тому, что террористическая организация осуществляет в Европе свою пропагандистскую деятельность и занимается наркоторговлей.

Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу отметил, что борьба с терроризмом не должна ограничиваться борьбой с « Аль- Каидой», указав, что страны мира должны начать свою борьбу и против террористической организации ПКК. Глава внешнеполитического ведомства Турции отметил, что имеет критическое значение чтобы все страны открыто и решительно продемонстрировали, что они не будут давать приют террористам и преступникам, скрывающимся от правосудия.

TRT

Эта новость была прочитана 1480 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.