Анкара заявляет: примем всех

Анкара заявляет: примем всех

Медицинские службы Турции были замечены на сирийской территории. Они оказывали помощь раненым

A+A-

Иранский телеканал PressTV передает, что после вооруженных столкновений противников режима президента Сирии Башара Асада и подразделений правительственной армии в городе Джиср эш-Шугур на северо-западе страны несколько групп повстанцев пересекли сирийско-турецкую границу. Кроме того, в Турцию бежали от войны и несколько сот мирных жителей, проживавших в районе Джиср эш-Шугура.

Анкара заявила, что примет беженцев из Сирии. Медицинские службы Турции были замечены на сирийской территории. Они оказывали помощь раненым в результате боев.

Напомним, с 5 июня в Джиср эш-Шугуре идут бои подразделений армии и полиции Сирии с противниками сирийских властей. В них были убиты не менее 120 работников сирийского МВД. По сообщениям правительства Сирии, мятежники подожгли несколько административных зданий в этом городе. В ходе боестолкновений были также убиты несколько десятков мирных жителей.

Эта новость была прочитана 1020 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.