Армения приняла поражение

Армения приняла поражение

Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении огня..

A+A-

Армения заключила мир с Азербайджаном и потеряла территории в Нагорном Карабахе. 

Дом правительства в Ереване в эти минуты громится протестующими.

Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении огня..

Премьер Армении Пашинян согласился отдать Азербайджану несколько территорий Карабаха. Армяне решением о прекращении войны недовольны — прямо сейчас они громят здание правительства изнутри

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о подписании заявления с президентами России и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым о прекращении войны в Нагорном Карабахе с 1:00 10 ноября.

images---2020-11-10t111136.902.jpeg

"Текст заявления очень болезнен лично для меня и для нашего народа. Я принял это решение в результате глубокого анализа военного положения и оценки людей, лучшим образом владеющих ситуацией", – написал Пашинян на своей странице в фейсбуке.

Он отметил, что подписал заявление, "основываясь также на уверенности, что в создавшейся ситуации – это лучшая возможная развязка".

"Это не победа, но нет поражения, пока ты сам себя не признал побежденным. Мы никогда себя не признаем побежденными, и это должно стать началом эры нашего национального сплочения, возрождения. Мы должны проанализировать годы нашей независимости, чтобы спланировать наше будущее и не повторять ошибок прошлого", - заявил Пашинян

Благодаря этому соглашению многие регионы выиграли Азербайджан, а статус Карабаха перешел по инициативе Азербайджана.

Говорят, что после этого договора премьер-министр Армении скрывался или бежал в другую страну. 

Эта новость была прочитана 371 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.