Ажда Пеккан защищает права животных в Парламенте Турции

Ажда Пеккан защищает права животных в Парламенте Турции

Турецкий Парламент принял у себя в гостях одну из самых гламурных и ярких представительниц турецкого шоу-бизнеса Ажду Пеккан

A+A-

На этой неделе турецкий Парламент принял у себя в гостях одну из самых гламурных и ярких представительниц турецкого шоу-бизнеса суперзвезду эстрады, а также известную защитницу прав животных Ажду Пеккан.

Турецкая певица Ажда Пеккан выступила перед парламентерами со своим новым проектом, направленным на поддержку бездомных животных, и попросила их поддержать свою кампанию. Суть кампании заключается в том, чтобы остающаяся после посетителей в ресторанах или кафе еда не выбрасывалась в мусорку, а собиралась и отправлялась в «дома» для бездомных животных.

Идея звезды была одобрена, и первым, кто подписался под ее проектом, стал обслуживающий турецкий Парламент ресторан, руководство которого решило расставлять на своих столах таблички, напоминающие о том, чтобы посетители не оставляли несъедобный мусор в тарелках.

Газета Босфор 

 

 

 

Эта новость была прочитана 7892 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.