В Москве открывается офис Туризма

В Москве открывается офис Туризма

Пресс-релиз об открытии офиса Туризма полуострова Бодрум в Москве

A+A-

 

     19 марта 2015 года состоялось торжественное открытие Офиса туризма полуострова Бодрум в Москве. Организаторами проекта являются Информационный портал «Ваш Бодрум», компания «Каплан Консалтинг», а также Фонд по продвижению полуострова Бодрум во главе с его председателем и действующим мэром города господином Мехметом Коджадоном.

Основной целью открытия офиса является активное продвижение региона Бодрум в России и русскоговорящих странах. В список основных задач проекта входят:

· Популяризация полуострова в русскоговорящем пространстве;

·     позиционирование Бодрума как направления для элитного отдыха;

·   Предоставление актуальной и исчерпывающей информации о регионе и его всесезонных туристических возможностях;

·    Квалифицированная помощь в организации путешествий;

· Увеличение количества туристов, приезжающих из русскоговорящих стран, до 2018 года в 3 раза.

С турецкой стороны в церемонии открытия приняли участие представители муниципальных органов власти, деловых сообществ и общественных ассоциаций, среди которых был директор главного департамента продвижения Турции за рубежом министерства культуры и туризма Турецкой Республики господин Ирфан Ёнал, директор департамента министерства культуры и туризма в провинции Мугла господин Вели Челик, Генеральный  секретарь Фонда продвижения Бодрума господин Джемиль Байрактар, председатель Ассоциации отельеров Бодрума господин Халиль Озюрт, а также представители различных секторов бизнеса Бодрума. Офис туризма будет работать на двусторонней основе – принимающая сторона в Бодруме и отправляющая сторона в Москве. Нашей основной задачей является создание комфортной среды для русскоговорящих туристов и инвесторов в Бодруме.

 

 

Эта новость была прочитана 1947 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.