Белорусская Катерина стала повесткой дня в Турции

Белорусская Катерина стала повесткой дня в Турции

Супруга турецкого бизнесмена Катерина, стала повесткой дня в Турции.

A+A-

Известный лидер турецкой мафии Седат Пекер рассказал о бизнесмене Джихане Экшиоглу в своем последнем видео, которое наделало много шума в ​​турецкой общественности.

Джихан Экшиоглу, председатель правления EBKA Holding, начал свою карьеру в качестве исследователя и экономиста. Джихан Экшиоглу женат на Екатерине Экшиоглу из Беларуси. Так кто такая Катерина Экшиоглу?

По поводу этого инцидента Седат Пекер сказал, что Катерина, жена Джихана Экшиоглу, прилетела в Стамбул на частном самолете, чтобы сделать маникюр и педикюр.

sedatpeker.jpg

Видео, опубликованные Седатом Пекером в последние месяцы, поставили правительство Эрдогана в затруднительное положение. В частности, его отношения с министром внутренних дел Турции наделали много скандального шума.

Роскошная жизнь Екатерины и поездка в Стамбул из Бодрума на частном самолете, чтобы посетить  парикмахерскую, а также финансовое положение бизнесмена Джихана Экшиоглу стали скандальными.

katerina444-001.jpg katerina4455-001.jpg

В частности, самолет, на который села Катерина, принадлежит семье Бойдак, владелице Istikbal и Bellona Furniture, которые в настоящее время находятся в тюрьме. Возникают вопросы о том, как муж Катерины Джихан купил этот самолет.

Говорят, что бизнесмен Джихан Экшиоглу использовал свои отношения с политиками для покупки роскошных отелей с угрозами и фальшивыми документами.

Экшиоглу обвиняют в шантажировании бизнесменов, особенно сторонников Гюлена.

Джихан Экшиоглу и его жена Катерина стали самыми обсуждаемыми людьми в социальных сетях Турции.

Мы связались с сотрудницей Екатерины по этому поводу, но она к нам не вернулась и не дала нам ответа.

Известно, что бизнесмен Джихан Экшиоглу близок к Эрдогану.

 

 

Эта новость была прочитана 2419 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.