Будет ли продан Tez Tour?

Будет ли продан Tez Tour?

Между тем, по данным участников туристического рынка, между российской и турецкой сторонами компании Tez Tour в последнее время наблюдаются некоторые разногласия.

A+A-


Компания, которой удалось привлечь более миллиона туристов из России и СНГ для отдыха в Турции, Tez Tour завершает свое объединение в холдинг к 2013 году и в 2014 году выходит на фондовый рынок. На прошедшей пресс-конференции генеральный директор Tez Tour Левент Айдын и генеральный представитель Tez Tour в России Александр Синигибский опровергли последние слухи о продаже компании одному из крупнейших банков Украины Приват Банку.

Айдын сообщил СМИ о том, что последние слухи о заявлениях руководства о продаже компании были необоснованными. «Никаких изменений в структуре управления нет, более того, работа компании продолжает быть более жесткой и решительной», – сообщает директор Tez Tour. Левент Айдын подчеркнул тот факт, что Tez Tour является одним из крупнейших операторов в мире в 25 различных странах на 4 континентах. Таким образом, инвесторы крайне заинтересованы в такой компании, как Tez Tour.

«Объем торгов расширил и увеличил число источников финансирования, это вполне нормальное явление в нашем мире. Tez Tour является пионером и лидером в области туризма, что дает преимущества инвестиций в этот сектор. Мы заслужили нашей стране потенциал в сфере услуг для развития наших инвестиций, качества услуг и методов управления, разработанных в рамках R&D Tez Tour. Tez Tour, буквально став школой туризма, выступил как лидер и движущая сила этого сектора в стране», – рассказал Айдын, пообещав продолжать инвестировать в образование и туризм.

 Между тем, по данным участников туристического рынка, между российской и турецкой сторонами компании Tez Tour в последнее время наблюдаются некоторые разногласия. В частности, на нескольких туристических выставках они были представлены разными стендами.

Эта новость была прочитана 3108 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.