• Анкара13 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса12 °C
  • Эрзурум6 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Будет ли продан Tez Tour?
29 Март 2012 Четверг 22:40

Будет ли продан Tez Tour?

Между тем, по данным участников туристического рынка, между российской и турецкой сторонами компании Tez Tour в последнее время наблюдаются некоторые разногласия.


Компания, которой удалось привлечь более миллиона туристов из России и СНГ для отдыха в Турции, Tez Tour завершает свое объединение в холдинг к 2013 году и в 2014 году выходит на фондовый рынок. На прошедшей пресс-конференции генеральный директор Tez Tour Левент Айдын и генеральный представитель Tez Tour в России Александр Синигибский опровергли последние слухи о продаже компании одному из крупнейших банков Украины Приват Банку.

Айдын сообщил СМИ о том, что последние слухи о заявлениях руководства о продаже компании были необоснованными. «Никаких изменений в структуре управления нет, более того, работа компании продолжает быть более жесткой и решительной», – сообщает директор Tez Tour. Левент Айдын подчеркнул тот факт, что Tez Tour является одним из крупнейших операторов в мире в 25 различных странах на 4 континентах. Таким образом, инвесторы крайне заинтересованы в такой компании, как Tez Tour.

«Объем торгов расширил и увеличил число источников финансирования, это вполне нормальное явление в нашем мире. Tez Tour является пионером и лидером в области туризма, что дает преимущества инвестиций в этот сектор. Мы заслужили нашей стране потенциал в сфере услуг для развития наших инвестиций, качества услуг и методов управления, разработанных в рамках R&D Tez Tour. Tez Tour, буквально став школой туризма, выступил как лидер и движущая сила этого сектора в стране», – рассказал Айдын, пообещав продолжать инвестировать в образование и туризм.

 Между тем, по данным участников туристического рынка, между российской и турецкой сторонами компании Tez Tour в последнее время наблюдаются некоторые разногласия. В частности, на нескольких туристических выставках они были представлены разными стендами.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA