ДАВУТОГЛУ: ТУРЦИЯ ПРОДОЛЖИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУЗИЮ

ДАВУТОГЛУ: ТУРЦИЯ ПРОДОЛЖИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУЗИЮ

Турция приложит максимум усилий для того, чтобы содействовать установлению внутреннего спокойствия в Грузии и решению абхазского вопроса.

A+A-



Министр иностранных дел Ахмет Давутоглу заявил, что Турция приложит максимум усилий для того, чтобы содействовать установлению внутреннего спокойствия в Грузии и решению абхазского вопроса. Посетив с визитом Тбилиси, Давутоглу встретился со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе. “Мы, как дружественная соседняя страна, придаём особое значение таким вопросам, как политическое и экономическое будущее, благосостояние, территориальная целостность Грузии”, - сказал Давутоглу после встречи. По словам министра, установление мира и стабильности в Грузии особенно важно с точки зрения установления мира и стабильности во всём регионе. Давутоглу сообщил, что в рамках такого подхода Турции помощник замминистра Унал Чевикоз посетит Абхазию.

Босфор

Эта новость была прочитана 1426 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.