Директор турецкой гостиницы подаст судебный иск против российских СМИ

Директор турецкой гостиницы подаст судебный иск против российских СМИ

Мурад Демиджян заявил, что российская пресса распространила ложные сведения, согласно которым россияне отравились в этом отеле.

A+A-


Директор турецкой гостиницы Alara Park, расположенной в районе Алания, в провинции Анталия, Мурад Демиджян заявил, что российская пресса распространила ложные сведения, согласно которым российские туристы отравились в этой гостинице.

Как передает турецкий источник Haberturk, директор гостиницы Alara Park отметил, что у них нет проблем, связанных с едой, напитками и чистотой бассейна, поскольку они проходят государственную проверку. «В нашей гостинице отдыхает около 1000 туристов, 300 из которых дети.

В медпункт гостиницы ежедневно обращаются 5-7 туристов, которые в основном жалуются на головную боль и грипп. Это обычные показатели. В нашей гостинице никогда не было зафиксировано случая отравления. Мы подадим судебный иск против российских газет с требованием денежной компенсации за нанесенный ущерб», - сказал Мурад Демиджян.

Отметим, что российские СМИ распространили сведения, согласно которым в гостинице Alara Park отравились российские туристы.

Эта новость была прочитана 1319 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.