Драгоценности Элизабет Тейлор

Драгоценности Элизабет Тейлор

Аукцион по продаже драгоценностей кинодивы состоится в декабре.

A+A-


Легендарная голливудская актриса Элизабет Тейлор спустя несколько месяцев стала вновь главной темой проводимого аукциона.

На аукцион выставляются знаменитые драгоценности Элизабет Тейлор. Роскошные ювелирные изделия, принадлежавшие актрисе, будут выставлены на аукцион в Нью-Йорке в следующем месяце, а перед этим украшения представлены на выставке в Париже.

Коллекция украшений Элизабет Тейлор, которая называла драгоценности одной из самых сильных страстей в жизни, состоит из дорогих колье, колец, браслетов, которые должны были быть выставлены на аукцион, согласно завещанию кинодивы.

Коллекция драгоценностей из 269 лотов уже выставлена на выставке в Париже.

Предварительный эстимейт драгоценностей составляет 30 миллионов долларов. Один из самых интересных лотов – жемчужное ожерелье с подвеской в виде капли.

Жемчужина, выловленная в Панамском заливе в 1579-м году, была подарена Элизабет Тейлор ее мужем Ричардом Бартоном в 1969-м году.

33-каратный бриллиант также является одним из интересных лотов коллекции.

Эта новость была прочитана 4240 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.