Эрдоган претендует на титул человека года журнала Тайм

Эрдоган претендует на титул "человека года" журнала "Тайм"

Премьер-министр Турции Эрдоган претендует на титул "человека года" журнала "Тайм"

A+A-



Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган лидирует среди номинантов на титул "человека года" в интернет-версии читательского голосования журнала "Тайм".

Имя "человека года", который, по задумке издателей журнала, "больше других лиц влиял на новости и жизни людей в хорошем или плохом смыслах", ежегодно называется в последнем номере издания "Тайм", выходящем в рождественские дни декабря.

Премьер-министр Тайип Эрдоган номинирован журналом за действия и заявления во время инцидента с "Флотилией свободы" у берегов сектора Газа в конце августа.

В списке на этот раз вместе с политиками, такими, как Барак Обама и глава КНР Ху Цзиньтао, представлено большое количество звезд шоу-бизнеса и интернет-сообщества. Среди них - создатель самого кассового в истории фильма "Аватар" Джеймс Кэмерон, певица Леди Гага, собравшая множество призов в различных музыкальных номинациях. Представлены в списке известные миллиардеры - основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и президент концерна Apple Стив Джобс.

Эта новость была прочитана 1092 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.