Эрдоган против терроризма

Эрдоган против терроризма

Премьер-министр призвал страны региона предпринять конкретные действия в борьбе против террористической организации

A+A-


Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь повторил, что Турция ожидает от государств региона четкой позиции в вопросе борьбы с терроризмом. Премьер-министр заявил: «Региональное правление на севере Ирака решит проблему терроризма либо самостоятельно, либо с нашим участием, либо же мы сделаем то, что необходимо». Премьер-министр отметил, что силы безопасности никогда не сложат оружие, подчеркнув, что они не допустят существование таких структур, как высшее руководство террористической организации.

Эрдоган, принявший главу регионального правления на севере Ирака Масуда Барзани в Стамбуле, предоставил информацию об этой встрече. По его словам, правительство рассматривает три разных способа прекращения терроризма. Эрдоган сказал, что не может быть и речи о прекращении военных операций против террористической организации, отметив, что они намерены интенсифицировать реализацию проектов по городскому благоустройству на востоке страны.


TRT

Эта новость была прочитана 1451 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.