Газете «Босфор» исполнилось 3 года

Газете «Босфор» исполнилось 3 года

«Босфор», понимая и учитывая внимание круга читателей, уже 3 года со всей ответственностью продолжает свою печатную жизнь.

A+A-

Единственной и первой газете Турции на русском языке «Босфор» 1 июня пошёл 4-й год. 1 июня 2006 года вышел первый номер газеты. Каждый новый номер газеты не утратил первого волнения, которое испытывалось 3 года назад. Это волнение было связано с мыслью о том, что миллионы жителей и гостей Турции будут читать местную газету на русском языке.

«Босфор», понимая и учитывая внимание круга читателей, уже 3 года со всей ответственностью продолжает свою печатную жизнь. «Босфор», ставя целью охватить в качестве своих читателей 4,5 миллиона человек, среди которых есть и жители и гости Турции из русскоговорящих стран, раз в две недели делится с вами, дорогими читателями, значимыми событиями в экономике, культуре, истории Турции. Газета в первые годы ползла на четвереньках, неся на себе трудности первопроходца и груз ответственности.

По прошествии времени «Босфор», с вашей поддержкой и доверием, стал шагать более твёрдой поступью. Газета старается обращаться к гражданам России, Украины, Азербайджана, Узбекистана, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Латвии и других русскоговорящих стран языком, понятным всем. Внимательно прислушиваясь к мыслям, отзывам и советам читателей «Босфор» формирует свое лицо.

Газета, как и в прошедшие 3 года, продолжает свой путь, заручаясь поддержкой и вниманием читателей...
 

ФОТОГАЛЕРЕЯ:   Газета «Вести Турции Босфор»

 

 

 

Эта новость была прочитана 1263 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.