«Газпром» провел переговоры в Турции

«Газпром» провел переговоры в Турции

"Газпром" провел консультации в Турции перед визитом Путина

A+A-

 

   Глава "Газпрома" Алексей Миллер провёл переговоры с руководством Турции в преддверии визита Владимира Путина в Анкару. Миллер встретился с президентом Турецкой республики Реджепом Эрдоганом и министром энергетики и природных ресурсов Танером Йылдызом.

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в преддверии визита президента России Владимира Путина в Турцию провел переговоры с руководством республики, передает «Интерфакс».
В субботу Миллер встретился с президентом Турецкой Республики Реджепом Эрдоганом и министром энергетики и природных ресурсов Турции Танером Йылдызом. Стороны обсудили весь комплекс вопросов двустороннего сотрудничества в газовой сфере, говорится в сообщении «Газпрома».
"Турция - второй по величине рынок сбыта "Газпрома" после Германии, - напоминает газовая компания. - В 2013 году "Газпром" экспортировал в Турцию 26,7 млрд куб. м газа". 
 
Эта новость была прочитана 2229 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.