Голливуд выбирает турецкие украшения

Голливуд выбирает турецкие украшения

Все чаще известные голливудские звезды отдают свое предпочтение турецким украшениям

A+A-

Ювелирный бренд, созданный турецким дизайнером Милкой Караагачлы, становится популярным среди известных голливудских звезд. Так, роскошные украшения класса «Luxury», уже приобрели для себя Мадонна, Кимберли Перри, Пинк, Бритни Спирс, Эллисон Уильямс, Каролина Куркова. По словам ювелирного дизайнера Милки, многие из знаменитостей уже стали ее постоянными клиентами.  

Совсем недавно голливудский актер Орландо Блум, приехавший в Стамбул для съемок в рекламном ролике «Magnum», проявил интерес к работам Милки и купил для своей жены модели Миранды Керр золотую подвеску из серии «Жизнь-это чудо». Среди поклонников ее работ, конечно же, есть и турки. Например, в турецком сериале «Запретная любовь» (Aşk-ı Memnu) в качестве украшений для актрис были выбраны и использованы именно работы Милки.

Ювелирные украшения Милки Караагачлы экспортируются в одиннадцать стран мира, включая США, Австралию, ОАЭ, Францию, Англию, Японию. В ближайшее время дизайнер планирует открыть свои магазины в Европе и Америке. 

Газета Босфор 

 

Эта новость была прочитана 3306 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.