İEF (Измирская Международная Ярмарка) в этом году еще ярче, еще веселее

İEF (Измирская Международная Ярмарка) в этом году еще ярче, еще веселее

На Ярмарке будут: музыка, танцы, кино, выступления, театр, выставки...

A+A-

83-я Измирская Международная Ярмарка (İzmir Enternasyonal Fuarı), которая имеет место с 29 августа по 7 сентября 2014 года, порадует своих посетителей разнообразными мероприятиями. В эти десять дней İEF будет точкой пересечения искусства и развлечения.

 Идет подготовка таких мероприятий как:

концерты, интервьювыставкитеатральные представлениятанцевальные выступлениямузыкальные развлечениядетский клубкулинарный фестиваль, кинофестиваль и многие другие...

 Практически каждое направление искусства будет представлено на Ярмарке.

 Каждый год около 30 разных мероприятий проводятся на Измирской Международной Ярмарке, в них принимают участие важные и известные деятели искусств: певцы, писатели, журналисты, актёры, режисёры, музыкальные группы, артисты театра...


 Как и в прошлые годы İEF порадует любителей музыки концертами звёзд турецкой и зарубежной эстрады, которые проводятся под открытым небом и посещение их абсолютно бесплатно.


 В Доме Искусства Измира (İzmir Sanat Merkezi) пройдут открытые интервью с известными деятелями искусства и масс медиа.


 Фестиваль «Кино Здесь» отметит в этом году 14-ю годовщину в рамках Измирской Международной Ярмарки. Любители кино смогут встретиться со знаменитыми представителями этого искусства. Одно из самых привлекательных мероприятий фестиваля - это проект «Молодежная киностудия», молодые люди смогут научиться секретам кинематографа от мэтров киноискусства. Также специальными мероприятиями будет отпраздновано столетие Турецкого Киноматографа.

 

 Фестиваль местной и зарубежной кулинарии, где посетители смогут найти блюда на любой вкус, снова будет угощать гостей Ярмарки.


 Любителям театра İEF предлагает замечательные театральные представления.


  В Детском Клубе İEF детей ожидают самые разные веселые мероприятия: игры, развлечения, показы мультфильмов, танцевальные выступления, детский театр, рисование, конкурсы, детские документальные фильмы... Дети получат возможность учиться играя.


 Пользующиеся большим интересом в прошлые годы Ярмарки танцевальные шоу и концерты живой музыки будут иметь место и в этом году.

  В этом году посетителей также ждут сюрпризы от спонсоров и фирм-участников Ярмарки.


 Каждый год İEF проходит в рамках одной центральной темы. В этом году такой темой будет «Логистика».

 Страной-партнером 83-й Измирской Международной Ярмарки будет Республика Маврикий — жемчужина Индийского океана.

 Почетными гостями в этом году будут города Диярбакыр и Малатия. Их можно будет найти в холле №3 Ярмарки. Каждый год на İEF можно увидеть представителей разных городов необъятной Турции. Это отличная возможность познакомиться с богатой культурой городов, которые еще не навестил.


Диярбакыр с его значительным историческим наследием, и природные и культурные богатства Малатии, которая известна как «абрикосовый край», добавят красок Ярмарке этого года. Посетители смогут ознакомиться с традициями и обычаями Диярбакыра и Малатии, с их традиционными блюдами, ремеслами и рукоделием.

 Новые приятные встречи, открытия и развлечения ждут гостей любого возраста и круга интересов на 83-й Измирской Международной Ярмарке.         Анна Элмас, Измир

 

Эта новость была прочитана 3205 раз.
Tеги :
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.