Исмаилов не оскорблял и не выгонял Ажду Пеккан

Исмаилов не оскорблял и не выгонял Ажду Пеккан

Турецкие СМИ погорячились: Исмаилов не оскорблял и не выгонял Ажду Пеккан

A+A-

Скандал, разгоревшийся на прошлой неделе в связи с появившейся в турецких СМИ новостью о «публичном унижении азербайджанским бизнесменом еврейского происхождения турецкой певицы», получил новое развитие. Напомним, что предприниматель из России Тельман Исмаилов в честь празднования дня рождения своей супруги в Анталье, в отеле Mardan Palace, организовал банкет с концертной программой, на который также была приглашена и турецкая певица Ажда Пеккан. По данным турецких СМИ, набросившихся на Исмаилова с резкой критикой и даже оскорблениями, бизнесмен остановил выступление Пеккан и попросил убрать ее со сцены со словами: «Это и есть «суперстар»? Выведите ее вон!»

Турецкие СМИ погорячились: Исмаилов не оскорблял и не выгонял Ажду Пеккан

Сама Ажда Пеккан, которая изначально никак не комментировала данную  ситуацию, лишь в интервью агентству Habertürk заявила: «Я отправилась на день рождения супруги Тельмана Исмаилова не для того, чтобы выступить с концертной программой. Во время своего выступления я спела всего три песни. Слухи о том, что Тельман Исмаилов запретил оркестру играть и приказал убрать меня со сцены, всего лишь слухи».

В эксклюзивной беседе с корреспондентом ИА АПА Исмаилов сказал следующее: «Я не оскорблял Ажду Пеккан. Все, что пишут обо мне, это ложь». По его словам, турецкая пресса прибегла к этому методу ради очередной сенсации: «С моей стороны в отношении Ажды Пеккан неуважения проявлено не было, и не могло быть! …Безусловно, звезда турецкой эстрады Ажда Пеккан знакома со мной. Она пела и на мероприятии, которое я организовал в Mardan Palace. Ее отблагодарили на высшем уровне. Никто ее не прогонял со сцены. Все это выдумки».

Газета Босфор, Анталья

Эта новость была прочитана 4208 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.