Израил как собака

Израил как собака

Пытка собаками палестинского молодого человека. После этого видео в мире читают израиле как собака.

A+A-



Событие, произошедшее как реакция израильскими солдатами на группу палестинцев на Западном берегу реки Иордан, устроивших демонстрацию, шокировало всех. Для установления сопротивления группе, выкрикивающей лозунги, вмешавшиеся солдаты, натравили собак на одного молодого человека. Событие произошло в деревне Кафр Каддум на Западном берегу. В ответ на оккупацию палестинских домов Израильские солдаты оказали группе свирепое сопротивление.

С реакцией палестинской группы, Израильские солдаты перешли на использование слезоточивого газа, с другой стороны, превратили захват в жесточайшее насилие. Израильские солдаты, натравили собак и подвергли многочисленным укусам молодого человека по имени Ахмад Штави, упавшего на землю. Собака вцепилась в запястие молодого человека, пытаясь тащить его.

Наблюдавшие за действием Израильские солдаты не предприняли мер. Насилие было остановлено палестинской молодежью. Оставив молодого человека, истекающего кровью, вскоре собаку удалось успокоить.

Данное событие во многих странах вызвало большую реакцию.

Cкандальный видео


















Bu video Adobe Flash Player'ın son sürümünü gerektirmektedir.


Adobe Flash Player'ın son sürümünü indirin.





Эта новость была прочитана 2637 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.