Хорошее решение от России

Хорошее решение от России

Исторически брак всегда был союзом между одним мужчиной и одной женщиной.

A+A-

В России внесли законопроект о запрете браков для тех, кто сменил пол. 

В Государственную думу внесен законопроект, запрещающий не только вступать в брак лицам одного пола, но и тем, которые ранее сменили пол, передает РИА "Новости.

В последнее десятилетие в обществе очень активно обсуждается тема регистрации однополых браков. Мир разделился на две части: одни страны поддерживают такой союз и законодательно гарантируют возможность создания подобных браков, другие страны выступают категорически против однополых браков, закрепляя запрет на их существование нормативно-правовыми актами. В 72 странах мира однополые браки являются уголовно наказуемым преступлением. В основном это страны Азии и Африки. Есть и третья сторона отношения к однополым союзам, ее можно назвать нейтральной, т.е. однополые отношения допускаются, но официальная регистрация запрещена. Например, в Китае запрещена официальная регистрация однополых браков, но допускается союз по традиционным обычаям. В Российской Федерации легализация однополых браков запрещена, так же, как и не признаются браки, заключенные другими юрисдикциями. 

dfo2kmpxcaauztr-001.jpg

Ученые говорят, легализация гей-браков является тупиковой ветвью эволюции и семьи.

Российские ученые пришли к выводу, что однополый брак является тупиковой ветвью эволюции семьи и общества, и навязываемые западными институтами «нормы» представляют собой серьезную ошибку.

Специалисты отметили, что брак всегда был исторически обусловленной и регулируемой обществом формой взаимоотношений мужчины и женщины, определяющей их права и обязанности по отношению друг к другу и детям.

В однополом союзе морально-этические нормы и логика кардинально смещаются. Кроме того, если в таком формате отношений начнут жить все страны, мир столкнется с серьезными демографическим кризисами, поскольку нетрадиционные пары не способны реализовать репродуктивную функцию.

Ученые также подняли вопрос благополучия детей в таких семьях, которых последние, как правило, берут на усыновление.

Напомним однополые браки запрещены во всех религиях.

Мустафа Маси, Стамбул 

 

Эта новость была прочитана 238 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.