Лидеры Турции выразили соболезнования

Лидеры Турции выразили соболезнования

Лидеры Турции выразили соболезнования в связи с терактом в Домодедово

A+A-


Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил письмо с соболезнованиями в адрес премьера РФ Владимира Путина в связи с терактом 24 января в аэропорту Домодедово.

Как сообщила пресс-служба турецкого премьера, Эрдоган отметил в сообщении: "Я со скорбью воспринял новость о большом количестве ваших сограждан, пострадавших и погибших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово. В связи с этим выражаю вам и семьям погибших свои глубочайшие соболезнования от имени всего турецкого народа и желаю скорейшего выздоровления раненым".

Президент страны Абдуллаx Гюль, в свою очередь, решительно осудил нападение на невинных граждан, и в своем комментарии журналистам ещё раз подчеркнул, что необходимым является приложение усилий всего международного сообщества для борьбы с терроризмом.

Президент Турции также выразил соболезнования своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву. "Турция порой подвергается террористическим атакам, поэтому и мы знаем, что такое терроризм. Против террора необходимо бороться сообща", - отметил

Эта новость была прочитана 2156 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.