Миллионный турист 2010 года из Голландии

Миллионный турист 2010 года из Голландии

Губернатор Анталии объяснил важность события тем, что обычно миллионный турист прибывает в Анталию в последних числах мая.

A+A-



Миллионным туристом Анталии в этом году стала семья Реммел Звол из Голландии. Мартин, Аннет и их маленькая дочь Роза, прилетевшие авиалиниями Avia Hava из Амстердама, были почетно встречены в аэропорту на выходе паспортного контроля Губернаторам Анталии Алааддином Юкселем и Президентом Туристического союза отельеров Средиземноморья (AKTOB) Сурури Чорабатыром – сообщает Turizmgazetesi.

Шокированные поялением в аэропорту журналистов и обрушившимся на них шквалом фотовспышек члены семьи были приятно тронуты, узнав причину такого приема. Еще больше их удивила и осчастливила новость о том, что они стали обладателями подарочного отпуска в Анталии.

Как оказалось, семейство Реммел Звол уже 3 раза отдыхало в Турции и не представляет себе отпуск ни в какой другой стране. 

Губернатор Анталии Алааддин Юксель объяснил важность события тем, что обычно миллионный турист прибывает в Анталию в последних числах мая. В этом же году, несмотря на «пепельный кризис», это случилось в апреле.


Эта новость была прочитана 1409 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.