Неделя моды в Стамбуле

Неделя моды в Стамбуле

Сентябрь и октябрь целиком принадлежат модной индустрии.

A+A-

 После Нью-Йорка, Лондона,Милана и Парижа в середине октября наступает время для недели моды в Стамбуле. По сравнению с остальными столицами моды, Стамбул еще достаточно молод, но уже успел успешно закрепится и показать свою значимость.

Неделя моды в Стамбуле открылась в понедельник показом дизайнера Хатидже Гёкче.  Коллекция была посвящена великому путешественнику Эвлия Челеби. «Его страсть к путешествиям вдохновляет меня. Я верю, что каждый в нашем мире немного путешественник» – сказала дизайнер после шоу.

В то время, как остальные представленные коллекции, были достаточно национальны, и в каждой были детали от традиционного турецкого костюма, Gokce выделялась своим подходом, включив в свою коллекцию металлик и кожу.

Все больше турецких брендов становятся известными за пределами своей страны. Такие дизайнеры, как Zeynep Tosun, GülAğış, Hande Çokrak и Aslı Filinta представлены в таких престижных магазинах, как Galleries Lafayette и Harvey Nichols. Стамбул медленно, но верно закрепляет свои позиции на модном олимпе.

Коллекции отличаются разнообразием стилей, но, как всегда, турецким показам свойственно обилие традиционных ярких ноток, которые в большей степени выражают аксессуары и другие детали показов.

 

Эта новость была прочитана 2370 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.