Neva Home İnternational - ваш надежный партнер в Турции

Neva Home İnternational - ваш надежный партнер в Турции

Компания Нева Хоме (Neva Home İnt.) помогает клиентам со всего мира купить недвижимость во всех регионах Турции. 

A+A-

Neva Home İnternational - ваш надежный партнер и помощник в вопросах недвижимости в Турции. 

Компания Нева Хоме (Neva Home İnt.) помогает клиентам со всего мира купить недвижимость во всех регионах Турции. 

Огромный каталог турецкой недвижимости, включающий элитные виллы, пентхаусы с видом на море и отели на продажу, позволяет нам подобрать различные варианты на выбор тем, кто хочет купить дом для проживания в Турции или выгодно инвестировать в недвижимость Турции.

Специалисты Neva Home International, профессионально оказывают услуги в области приобретения и продажи недвижимости, а также ее аренды. Neva Home работает как с жилыми, так и с коммерческими объектами разных ценовых категорий – от бюджетных до самых дорогих. 

С помощью Neva Home вы сможете купить и продать недвижимости в Стамбуле,  Анталии, Анкаре, Измире, Бурсе и в других городах Tурции. 

12 лет опыта в сфере недвижимости

emlak-nedevijimost.png

Компания Нева Хоме (Neva Home İnt.) работает с 2010 года, помогает клиентам со всего мира купить недвижимость во всех регионах Турции. Огромный каталог турецкой недвижимости, включающий элитные виллы, пентхаусы с видом на море и отели на продажу, позволяет нам подобрать различные варианты на выбор тем, кто хочет купить дом для проживания в Турции или выгодно инвестировать в недвижимость Турции.

Компания Нева Хоме Invest активно развивается, мы используем накопленный опыт работы на рынках недвижимости в Турции, 

NEVA HOME İNVEST - это крупнейший брокер турецкой недвижимости.

emlakdanisman-780x520.jpg

Для клиентов мы подбираем надежные Агентства Недвижимости или Застройщиков и на каждом этапе оказываем консультации по выбору и оформлению недвижимости.

Партнерам предоставляем сотни заявок от активных покупателей недвижимости в Турции, которые предварительно обрабатываем и выясняем потребности согласно нашему регламенту.

Недвижимость в Турции все чаще расценивается гражданами России и СНГ как объект инвестирования или источник пассивного заработка. А учитывая, что многие россияне выезжают на турецкие курорты несколько раз в год, собственный дом или квартира в этой солнечной стране могут стать альтернативой привычной всем даче.

Нева Хоме, ведущая консалтинговая компания в сфере недвижимости в Турции. В основном мы помогаем людям с процедурами миграции и инвестициями в недвижимость. Под руководством только самых талантливых людей в своих областях услуг, которые Нева Хоме готовы предоставить каждому из своих клиентов. Благодаря дружелюбному рабочему пространству и понимающей структуре сотрудничества, благополучие каждого является приоритетом для каждого в Нева Хоме. Предлагая своим клиентам лучший сервис, который они могли получить при поиске недвижимости в Турции, Нева Хоме желает достичь только самого лучшего.

Ориентируясь в основном на иностранных граждан, которые хотят легко получить турецкое гражданство с помощью простых инвестиций в недвижимость, Нева Хоме удается предоставить подходящие программы для всех. Предоставляя услуги на более чем 5 разных языках, удобные консультации - главный принцип над которым работает Нева Хоме .
Подбор доходных объектов под проживание, аренду и гражданство. У нас более 500 объектов в базе!  

Осуществляем полное сопровождение наших клиентов: от консультации по объектам, организации трансфера из аэропорта и заселения в отель, до выдачи ключей от вашей новой квартиры. 

Берем на себя все заботы по оформлению необходимой документации. Проверяем застройщиков на надежность. Оказываем постпродажный сервис. Беремся даже за самые трудные кейсы! 

Условия покупки
Кратко условия покупки турецкой недвижимости для иностранцев выглядят так:

gayrimenkul-sektr.jpg

Условия
Разрешение на покупку недвижимости. покупку могут совершать как физические, так и юридические лица; площадь земельного участка в собственности у иностранных граждан не может превышать 30 га;

покупать квадратные метры разрешено на всей территории Турции, кроме приграничных зон (среди них - Трабзон, Зондулаг, Самсун и т. д., сюда же относятся территории, имеющие стратегическое значение для государственной безопасности);

покупка жилой и коммерческой недвижимости, вне зависимости от стоимости и размера, является поводом для получения вида на жительство; а если сумма покупки превышает $400 тыс, иностранец имеет право на получение гражданства.

Процесс покупки начинается со знакомства с понравившимся регионом, городом, его инфраструктурой и местными особенностями. Одновременно можно присматриваться к готовым или строящимся жилым комплексам. В нашей компании вы можете воспользоваться ознакомительным туром, в рамках которого можно получить исчерпывающую информацию об объектах, задать интересующие вопросы и оценить благонадежность продавца.

Наши менеджеры помогут сориентироваться в бюрократических тонкостях и юридических нюансах будущей сделки. Наши обязанности заключаются в подборе объектов под запрос клиента, их показ, проверка "чистоты", составление договора купли-продажи и сбор пакета документов для получения свидетельства о праве собственности (ТАПУ). При желании клиент может заказать услуги по дальнейшей сдаче в аренду, подключению коммуникаций или ремонту в новых апартаментах.

В договоре купли-продажи указываются данные покупателя и продавца, особенности объекта, сроки сдачи. От гражданина России требуется только 1 документ - загранпаспорт.

Оба экземпляра заполняются на русском и турецком языках и заверяются нотариально.

Далее покупатель, если хочет забронировать объект, может внести задаток в размере около 1000-3000 евро, в зависимости от стоимости недвижимости. После это объект бронируется и снимается с продажи. Размер аванса вносится в договор, там же указываются штрафы за нарушение соглашения. В случае если покупатель передумал брать именно этот объект и хочет перенести задаток в счет другого объекта - мы не применяем никаких ссанкций.

Для оформления ТАПУ иностранец должен иметь:

tapu00.jpg

турецкий ИНН: он пригодится и для открытия банковского счета, и для заключения договоров с коммунальными службами;

счет в банке: с его помощью покупатель будет рассчитываться с продавцом в случае рассрочки, оплачивать коммунальные счета, оформлять вид на жительство.

Решение всех этих проволочек мы берем на себя, чтобы удовольствие от нового дома не омрачалось походами по инстанциям и чиновничьим кабинетам.

На следующем этапе покупатель рассчитывается с продавцом наличными или банковским переводом. После этого оформляется ТАПУ и заключаются договоры с коммунальными службами.

Помощь при покупке турецкой недвижимости
Решаясь на такой ответственный шаг как приобретение виллы или апартаментов в чужом государстве, важно заручиться поддержкой надежного партнера в лице риелтора. Наше агентство Summer Home оказывает комплексные услуги по консультированию, подбору недвижимости, проверке ее "чистоты", оформлению всех юридических документов и дальнейшей поддержке клиентов, желающих наладить жизнь в гостеприимной Турции.

kontakti.png
Контакты
                       +90 533 363 67 59
М. телефон    +90 537 511 21 02
                        +90 212 503 24 00
E- Mail             nevahomeint@gmail.com 

https://www.facebook.com/Nevahomeint

 

 

Эта новость была прочитана 403 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.