Рейтинг Турции растет

Рейтинг Турции растет

В «Рейтинге репутации стран мира 2013 года» Турция заняла 33 место

A+A-

Международная консалтинговая компания Reputation Institute опубликовала «Рейтинг репутации стран мира 2013 года», в котором Турция заняла 33-е место из 50 возможных, поднявшись на четыре ступени по сравнению с прошлым годом. Для этого рейтинга выбирались государства с крупной экономикой, политическим развитием и большим населением.

Самой авторитетной страной опять стала Канада, которая в прошлые два года также была на верхней ступени рейтинга.  Второй страной стала Швеция. Швейцария поднялась на один пункт, и заняла третье место, Австралия – 4 место. Согласно результатам рейтинга, в этом году по сравнению с прошлым годом подняли свой авторитет Турция, Чили и Саудовская Аравия, а рейтинг Греции снизился. После нее идут Индия, Израиль, Аргентина, Южноафриканская Республика и Венесуэла.

Последнюю строку в рейтинге занял Ирак, а Иран занял предпоследнее место в рейтинге 49-е. Что касается России, то она заняла 46-е место вслед за Колумбией.

Газета Босфор 

 

 

 

Эта новость была прочитана 2161 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.