Шоколадная сеть Godiva в Анкарe

Шоколадная сеть Godiva в Анкарe

Godiva 4 года назад стал частью крупнейшего турецкого холдинга Ulker Group

A+A-

Шоколадная сеть Godiva открыла свой первый магазин в Анкаре. Бутик, расположенный в шоппинг-молле Panorama  в районе Оран, шестой по счету магазин в Турции, и первый за пределами Стамбула. В ассторимент вошли традиционные пралине, трюфели и шоколад класса "премиум". Помимо этого, в кафе при магазине можно попробовать горячий шоколад и клубнику в шоколаде.

Бельгийский производитель премиального шоколада  Godiva 4 года назад  стал частью крупнейшего турецкого холдинга Yildiz Holding (собственника знаменитого  Ulker  Group). Предварительная договоренность с бывшим владельцем  Godiva  североамериканским производителем консервированных супов Campbell Soup Co. была достигнута еще в декабре 2007. Ориентировочная сумма сделки составила $850млн. По словам представителей Yildiz Holding,  Godiva  станет, по всей вероятности, частью брендового ассортимента  Ulker  Group.

Турецкая  Ulker  занимает 10-е место среди мировых производителей кондитерских изделий. Доля внутри страны - 60%. В течение одного дня с конвейеров предприятий фирмы сходит более 300 тонн шоколада и 430 тонн печенья.

Godiva, Panorama AVM, Oran, Ankara, +90 (0)312 491 1419

Эта новость была прочитана 2574 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.