Сибирь уже не так далека от Стамбула

Сибирь уже не так далека от Стамбула

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (Turkish Airlines) 15 Mapтa совершила первый регулярный рейс из Стамбула в Новосибирск.

A+A-


15 мapтa, в 08:30 местного времени, в новосибирском аэропорту Толмачево приземлился Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший первый рейс Стамбул-Новосибирск-Стамбул. По оценкам представителей авиакомпании «Турецкие авиалинии», качество взлетно-посадочной полосы, наземного обслуживания и аэропортового сервиса оказалось на самом высоком уровне.

Прямые рейсы ТК 423/ТК 424 из Новосибирска в Стамбул будут выполняться 3 раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам, из Стамбула – по средам, пятницам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на комфортабельном воздушном судне Boeing 737-800 в двухклассной компоновке бизнес-класс и эконом. Время в пути на маршруте из Новосибирска в Стамбул составит 6 часов 25 минут, из Стамбула в Новосибирск – 5 часов 40 минут.


По прогнозам специалистов, рейс в Стамбул будет интересен и востребован среди новосибирцев и жителей сибирских городов. Богатое архитектурное наследие Стамбула наряду с колоритной динамикой современной жизни способно привлечь не только любителей древней истории и восточной экзотики, но и успешных бизнесменов, ведь Стамбул является еще и деловым центром Турции.

Босфор

Эта новость была прочитана 2654 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.