США управляет израильское лобби?

США управляет израильское лобби?

Во всех ближневосточных кризисах США всегда оказываются на стороне Израиля.

A+A-

Как в Америке создают химерное государство ради процветания евреев

В  информационном пространстве существует множество теорий, относимых в  большинстве своем к конспирологическим, о всесильном израильском лобби в  США, которое фактически управляет этой страной, а через нее и всем  миром. Действительно, все американское общество буквально пронизано  различными еврейскими и израильскими организациями. Они присутствуют во  всех сферах: органах государственной власти и управления, бизнесе, СМИ,  культуре, образовании, внешней политике, безопасности, экономике,  финансах и во многих других. Очень многие аналитики из-за влияния  Израиля на США называют это государство 51-м штатом, причем самым  влиятельным и богатым. Влияние Израиля на США по историческим меркам  является всего лишь мигом, чуть больше 100 лет, но за этот короткий  промежуток времени этому явлению удалось изменить страну до  неузнаваемости, сделать некоторые процессы необратимыми и качественно  изменить менталитет, мораль, традиции и обычаи, самость американского  народа.

Этот феномен поразителен еще и потому, что само  государство США и, соответственно, американские общество и народ –  крайне молоды, и еще не успели обрасти мускулами, делающими остальные  народы уникальными, самобытными, обладающими исторической памятью и  опытом. Достаточно сказать, что когда в Великом Новгороде были  демократия, мощенные мостовые и общественные бани и туалеты, до создания  США и американского народа оставались долгие века. Но, возможно, именно  эта молодость и, я бы сказал, рыхлость народа и позволила за столь  короткое время вылепить из него руками опытного скульптора любую форму и  наполнить ее нужным содержанием.

В чём же причина такой безусловной поддержки Израиля Вашингтоном?

С 1960-х годов Израиль занимает место в центре ближневосточной политики США. И несмотря на то, что столь безусловная поддержка этой стране вызывает негодование арабского и исламского мира, Америка в данном вопросе настойчиво продолжает следовать тем же курсом.


" США на Ближнем Востоке преследуют 2 основные цели: обеспечение безопасности транспортировки нефти и защита Израиля»

abd-ve-israil.jpg

Как в Америке создают химерное государство ради процветания евреев.
Далее мы приводим комментарий в отношении такой позиции США руководителя Международного центра стратегических исследований Седата Лачинера:

«Во всех стратегически важных внешнеполитических документах США фигурируют 2 основные цели на Ближнем Востоке: обеспечение безопасности транспортировки нефти и защита Израиля».

В США имеется достаточно мощное еврейское лобби

Eврейское лобби направляет политику США на Ближнем Востоке и всю внутреннюю политику страны.

Далее Седат Лачинер говорит в этой связи следующее:

«Еврейская диаспора занимает особое место. Евреи занимают ключевые позиции во всех влиятельных структурах Комитетов Конгресса США по внешней политике и обороне».

Влияние иудеев в Америке не ограничивается Голливудом, оборонной промышленностью и финансами, находящимися в их руках

За последние 40 лет Израиль получил от США военную и финансовую помощь в размере 160-а миллиардов долларов.

Помимо этого Вашингтон предоставляет Израилю разведданные, в чём было отказано другим странам-членам НАТО.

Продолжение следует…

Израильское лобби в США уничтожает государство и народ

 

Эта новость была прочитана 14880 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.