Туристический Конгресс в Анталье: «У туризма Турции хорошее будущее»

Туристический Конгресс в Анталье: «У туризма Турции хорошее будущее»

В Анталье специалисты обсудили проблемы и преимущества туристической отрасли

A+A-

 

29 ноября в Анталье, в отеле Kremlin Palace, прошел III Международный конгресс по курортному туризму, который в очередной раз собрал огромное множество значимых игроков туристического рынка, представителей политики, бизнеса, а также прессы. Доклады участников охватили широкий спектр вопросов, однако приоритетной темой все же оставалась Турция и будущее ее туристического сектора.

Открыли конгресс председатель Средиземноморской ассоциации отельеров и инвесторов (AKTOB) Сурури Чорабатыр, губернатор Антальи Себахаттин Озтюрк. В числе приглашенных докладчиков были немецкий политический деятель, бывший федеральный канцлер ФРГ Герхард Шрёдер, менеджер компании TUI Travel PLC Питер Лонг, генеральный директор банка DenizBank Хакан Атеш, председатель Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Осман Айык и другие. Стоит отметить, что конгресс был интересен и полезен благодаря как разнообразию действительно содержательных и информационно-актуальных выступлений, так и разнообразию жанровому. Аналитические доклады, презентации последних исследований, интерактивное голосование, панельная дискуссия – в разных форматах обсуждались недостатки и преимущества региона Антальи как «столицы туристической Турции», возможности развития зимнего туризма в Средиземноморье и новых направлений в Турции для отдыха иностранных гостей и многое другое.

Подробности читайте в ближайшем выпуске газеты «Босфор»…

Босфор, Анталья

 

 

Эта новость была прочитана 2676 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.