Турки оказались вежливее англичан и французов

Турки оказались вежливее англичан и французов

По данным опросов пользователей Skyscanner, сразу за «неприветливыми» французами следуют россияне, англичане и немцы.

A+A-


Олджай Кара

По данным опросов, проведенных поисковой системой авиабилетов Skyscanner среди туристов и клиентов ведущих европейских рейсов, Турция оказалась «вежливее» других стран Европы.

Система поиска авиабилетов номер один в Европе Skyscanner провела опрос среди любителей различного рода отдыха и туризма на тему вежливости. Результаты оказались неожиданными. По мнению опрошенных, турки оказались вежливее англичан, а последние в свою очередь – вежливее французов.

Охотно посещаемую Францию, по результатам анкет, туристы запомнили, как самую «грубую» страну. Кроме того, посещаемые Францию туристы заметили, что местное население отказывается общаться на любом другом языке, кроме родного. В результате 19,2% респондентов признали французов невежливыми.

Согласно результатам опроса, турки признаны более вежливой нацией среди любителей путешествий. По словам менеджера по маркетингу, Мурата Озкёк, турки знакомы туристам благодаря своему гостеприимству, теплому приему и желанию помочь. Гостеприимство турецкой культуры очень положительно влияет на иностранцев, посещающих Турцию. Причиной явился именно этот факт, он и повлиял на результаты исследования.

По данным опросов пользователей Skyscanner, сразу за «неприветливыми» французами следуют россияне, англичане и немцы. Как оказалось, британский подход на расстоянии и голосовой тон русского языка явились причиной попадания этих стран в первые строчки списка.

Рейтинг «невежливых»:

Французы – 19,2%
Россияне – 16,6%
Англичане – 10,4%
Немцы – 9,9%
Китайцы – 4,3%
Aмериканцы – 3,3%
Испанцы – 3,1%
Итальянцы – 2,3%
Поляки – 2,2%
Tурки – 2,1%

 

Эта новость была прочитана 3141 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.