Turkish Airlines получила премию «Золотая колесница»

Turkish Airlines получила премию «Золотая колесница»

Награждение состоялось 12 сентября в российском Государственном Кремлевском Дворце.

A+A-


Компания Turkish Airlines стала победителем в номинации «Лидер воздушного транспорта» среди иностранных авиакомпаний в рамках премии «Золотая колесница».

Компания Turkish Airlines была выбрана из множества иностранных компаний, подавших заявку на участие в премии. Нужно отметить, что Turkish Airlines уже не раз становилась лауреатом международных премий. По итогам европейской премии Skytrax Turkish Airlines стала почетным обладателем звания «Лучшей авиакомпании Европы», а так же получила премию за лучшее бортовое питание в Эконом-классе.

Премия «Золотая Колесница» была учреждена 15 февраля 2005 года при поддержке Государственной Думы и Министерства транспорта Российской Федерации. За короткий срок Премия приобрела широкую известность среди транспортников, потребителей транспортных услуг. Проект призван способствовать улучшению работы транспортных предприятий, укреплению взаимосвязей между различными отраслями экономики. В этом году церемонию награждения Лауреатов Международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая Колесница» проходила уже седьмой раз. Turkish Airlines становиться обладателем этой награды второй год подряд.

Глава Представительства Tuskish Airlines в Российской Федерации, Мефаил Дерибаш отметил: «Мы гордимся тем, что второй год подряд авиакомпания Turkish Airlines получает столь дорогую и престижную награду. Я верю, что мы внесли существенный вклад в развитие международных отношений, и будем делать все необходимое для продолжения своей работы на территории России, предлагая пассажирам новые возможности для перелета в любую точку Мира».

Эта новость была прочитана 1221 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.