Turkish Airlines приостановила рейсы в Москву

Turkish Airlines приостановила рейсы в Москву

Решением руководства авиакомпании Turkish Airlines были приостановлены недавно начавшиеся рейсы из второго стамбульского аэропорта Sabiha Gökçen в Москву. Продажи билетов на ближайшее время также прекращены.

A+A-

Причину этого шага компания не сообщила. Ранее на линии Москва - Стамбул авиавластями России либо Турции несколько раз вводились административные запреты на отдельные рейсы. Причиной запретов тогда были споры между Turkish Airlines и "Аэрофлотом" о допустимом числе рейсов.

Turkish Airlines предложила пассажирам, имеющим билеты на ближайшие даты в Sabiha Gökçen, бесплатное перебронирование на рейсы в основной стамбульский аэропорт Ататюрка. В последний компания совершает четыре вылета в день, и этот маршрут никак не коснулся нынешний инцидент. При этом пассажиры могут выбрать для полета и соседние даты на неделю вперед или назад.

Еще одной альтернативой является полный возврат денег за билет. В то же время не исключено, что полеты могут возобновиться в любой момент.

 

Эта новость была прочитана 1931 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий