У турецких курортов может появиться серьезный конкурент

У турецких курортов может появиться серьезный конкурент

Началась разработка дорожной карты по поддержке санаторно-курортной отрасли Крыма

A+A-

Власти Крыма занимаются разработкой дорожной карты по поддержке санаторно-курортной отрасли полуострова. Как отметил вице-премьер Дмитрий Козак, карта будет разработана до 5 апреля, уже сейчас власти РФ призывают российские компании приобретать для своих сотрудников путевки в Крым.

По информации РИА «Новости», об этом Козак заявил на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по вопросам социально-экономического развития Крыма.

Козак подтвердил, что действительно есть призыв российскому турбизнесу, который занимается распространением путевок в северных районах России, переориентироваться на крымское направление.

«Туризм - это одна из основных и ключевых отраслей экономики республики, и мы, конечно, именно сегодня, в этот переходный период, когда ситуация политическая довольно сложная, (призываем), чтобы они переориентировались и покупали для своих сотрудников путевки не в Турцию, не на Кипр, а в Крым", - отметил Козак.

 

Эта новость была прочитана 1401 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.