''Узбекистан - инвестиционная страна''

''Узбекистан - инвестиционная страна''

Узбекистан - отличная возможность для турецких инвесторов.

A+A-

Новый генеральный консул Узбекистана в стамбуле Амир Саид Агзамходжаев: мы хотим, чтобы турецкие бизнесмены вели больше бизнеса и инвестировали в Узбекистан.

Генеральный директор Bosfor Global Media и группа турецких бизнесменов встретились с новым генеральным консулом.

uzbek-kons01-1.jpeg

Генеральный консул Узбекистана в стамбуле Амир Саид Агзамходжаев подробно рассказал о возможностях трудоустройства и исторических городах Узбекистана.

Он заявил, что турецкие бизнесмены должны инвестировать в Узбекистан, население которого составляет 33 миллиона человек, и что любителям путешествий обязательно стоит посетить Узбекистан.

Я рекомендую гражданам Турции посетить такие исторические города, как Бухара, Самарканд и Хива- сказал генеральный консул.

Генконсул Агзамходжаев подчеркнул, что Узбекистан, в котором проживает самое большое население в Центральной Азии, является страной, открытой для инвестиций, и это дает серьезные стимулы для инвесторов.

amir-said-001.jpg

Генеральный директор Bosfor Global Media Талха Балык и турецкие бизнесмены пожелали новому генеральному консулу успехов на его новой должности.


 

Эта новость была прочитана 2480 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.