В помощь русским туристам

В помощь русским туристам

В Турции для туристов заработала "горячая линия" на русском языке

A+A-

Телефон горячей линии для туристов Alo 179 работает в турецкой провинции Мугла (Muğla) с 2009 года для курортов Бодрум, Мармарис, Фетхие и Олюдениз. Операторы службы говорят на нескольких языках, в число которых в этом году добавился и русский. В новом сезоне расширилась и география работы службы - теперь ее услугами могут воспользоваться также гости Антальи.

alo-danisma.jpg

Предыстория "горячей линии" такова. В 2008 году по запросу властей Муглы были проведены исследования, в результате которых выяснилось, что 70% туристов, отдыхавших в регионе столкнулись с разного рода сложностями. Администрация Муглы, рассудив, что при таких условиях ожидать роста турпотока не приходится, в 2009 году открыла "горячую линию", обратиться в которую можно круглосуточно, без выходных в летний период и с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00 - вне туристического сезона.

В числе жалоб, с которыми туристы обращаются по телефону или электронной почте к сотрудникам "горячей линии" - жалобы на громкую музыку (в этой категории лидирует Олюдениз), проблемы с уборкой мусора, вопросы безопасности, жалобы, связанные с шоппингом, низким уровнем сервиса, завышенными ценами, поведением местных жителей и других гостей отеля.

Связаться с сотрудниками службы можно, позвонив по номеру 179 со стационарных телефонов Муглы и Антальи или, отправив сообщение на электронный адрес: alo.179@hotmail.com.

 

Эта новость была прочитана 2585 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.