В России убит имам-армянин

В России убит имам-армянин

В Ярославле застрелили имама Соборной мечети

A+A-


В Ярославле найден убитым второй имам местной соборной мечети 29-летний Артур Манукян, армянин по национальности. Тело имама с огнестрельными ранениями в область груди и головы было обнаружено 9 ноября в подъезде дома в Дзержинском районе Ярославля. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - "Убийство".

В следственном управлении не исключают, что преступление было совершено на национальной почве или по заказу. Тип оружия, из которого был убит имам, пока не установлен

Его тело с несколькими огнестрельными ранениями, в том числе в голову, было обнаружено в подъезде жилого дома.

У следствия пока нет основной версии произошедшего. Не исключено, что преступление было совершено на национальной почве или по заказу. Тип оружия, из которого был убит имам, пока не установлен.

Напомним, что в конце сеньября был убит имам мечети в Иваново Фуад Рустамходжаев. Убийство произошло в ночь на 24 сентября в областном центре у подъезда многоквартирного дома, где проживал пострадавший. На голове и теле мужчины обнаружено несколько огнестрельных ранений.


ИА REGNUM - KP.RU

Эта новость была прочитана 2320 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.