В Турции открыт курорт для уединенного отдыха

В Турции открыт курорт для уединенного отдыха

Курорт может принимать туристов круглый год

A+A-

В тихом турецком городке Геджек, в 20 минутах езды от аэропорта Даламан открылся новый курорт D-Resort Göcek. Курорт объединяет комплекс жилых вилл (103 комфортабельных сьюта с персональными террасами и отдельными выходами), фитнес- и спа-центр общей площадью 1500 квадратных метров, отдельный корпус с банкетными и конференц- залами, два ресторана и закрытый пляж.

Спа-центр при отеле располагает стандартным набором программ и помещений для отдыха, но привлекает своей отдельной зеленой террасой с джакузи, которая является еще одним уголком уединения в отеле, доступным только для посетителей центра.

Номера в D-Resort Göcek декорированы натуральным мрамором, ценным деревом и сотканными на заказ коврами, а мебель и отделка выполнены в светлой бело-бежевой гамме. Отдельного внимания заслуживает экзотический сад, в который погружены гостиничные корпуса: красочный ландшафт и ароматы заморских цветов создают атмосферу диковинной локации.

Курорт работал весь прошлый год в тестовом режиме, а в этом — открывается для посетителей и готов принимать гостей круглый год. 

 

Эта новость была прочитана 4257 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.