Запах кожи и меха

Запах кожи и меха

По традиции заполнил международный выставочный центр TÜYAP в начале нового года.

A+A-

Это значит, что ежегодная Выставка меха и кожи İDF уже в 6-й раз успешно состоялась в Стамбуле, 17–19 января. В этом году под крылом İDF разместилось порядка 360 крупных предприятий, небольших компаний, некоммерческих организаций, учебных заведений. Все это мощные и не очень двигатели кожаной и меховой индустрий. Именно они так или иначе создают тренды «модной кожи» как на территории Турции, так и далеко за ее пределами.

В рамках выставки проходили не только дефиле и презентации компаний-производителей кожаных и меховых изделий, но и конференции с участием представителей бизнеса и власти. В частности, обсуждались последние достижения в технологиях обработки кожи и меха, возможности создания механизмов свободной и справедливой торговли кожаными изделиями, возможности определения единой и адекватной стоимости на товары из кожи, способы и технологии повышения конкурентоспособности турецких «кожаных» марок.

Зрителей выставки также ожидали дизайнерские показы студентов факультетов технологии и дизайна университетов Турции и мастер-классы художников-модельеров одежды.

ВТ-Босфор

Эта новость была прочитана 1779 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.