Получение турецкого гражданства и трудности

Получение турецкого гражданства и трудности

Ежегодно тысячи людей выбирают турецкое гражданство.

A+A-

Турция предоставляет различные способы получения гражданства, каждая из которых имеет свои процедуры и требования. 

Иностранцы могут получить гражданство Турции через различные способы, включая инвестиции в недвижимость или бизнес, брак с турецким гражданином или через натурализацию. В каждом случае есть свои требования и процедуры, которые нужно соблюсти. Например, для получения гражданства через инвестиции, необходимо инвестировать определенную сумму в турецкую недвижимость или создать определенное количество рабочих мест. Для брака с турецким гражданином требуется заключить брак и прожить определенное время в браке. Натурализация может быть доступна после проживания в Турции определенного количества лет с разрешением на жительство.

На основе статистики, граждане Сирии составляют крупнейшую группу иностранцев, желающих получить турецкое гражданство. В последние годы многие сирийские беженцы переехали в Турцию из-за конфликта в своей стране, и многие из них проявляют интерес к получению турецкого гражданства, чтобы укрепить свои связи с Турцией и получить больше прав и возможностей. Также можно отметить интерес со стороны граждан других стран, таких как Афганистан, Ирак, Иран и некоторых африканских стран.

Граждане Центральной Азии

grazhdane-srednej-azii-uzbeki-v-turcii-001.jpg

Граждане стран СНГ также проявляют интерес к получению турецкого гражданства. Они часто ищут новые возможности для работы, бизнеса или учебы в Турции, а также привлекаются перспективой получения гражданства для себя и своих семей. Некоторые из них также видят Турцию как место с более высоким качеством жизни или как страну, близкую к своей культуре и языку. Тем не менее, процесс получения гражданства имеет свои требования и ограничения, которые нужно учитывать при принятии решения о переезде и натурализации.

Граждане России и Украины предпочитают Турцию

tureckoe-grazhdanstvo-turkish-chtizen-neva-home.jpg

Граждане России и Украины также проявляют интерес к получению турецкого гражданства. Многие из них рассматривают Турцию как потенциальное место для работы, бизнеса или переезда для улучшения качества жизни. Некоторые привлекаются разнообразием культуры, климатом и возможностями, которые предлагает Турция. Однако, как и в случае с другими иностранцами, получение турецкого гражданства требует соблюдения определенных условий и процедур, включая период проживания в стране, оформление необходимых документов и т. д.

Турецкий Адвокат Ахмет Гюл согласилась поделиться этой важной информацией с нами.

advokat-akhmet-gyul-neva-home-nedvizhimost-v-turcii.jpg

Адвокат Ахмет Гюль – выдающийся специалист в области недвижимости и вопросов гражданства для иностранцев, обладающий богатым опытом и экспертными знаниями.

Адвокат Гюль заявил следующее:

1. Гражданство на основании владения недвижимостью.

Недвижимость и проживание: Иностранный гражданин должен приобрести недвижимость на определенную сумму и сохранять право собственности в течение 5 лет. Важно, чтобы иностранец проживал в приобретенной недвижимости в течение этого периода.

2. Гражданство через брак.
Супружество: Иностранцы, состоящие в браке с гражданином Турции, могут подать заявление на гражданство после 3 лет брака, при условии, что они продолжают жить вместе и не представляют угрозы национальной безопасности.

3. Гражданство по рождению
Принцип Права Крови: Ребенок, рожденный от гражданина Турции, автоматически получает турецкое гражданство, независимо от места рождения.

4. Гражданство через трудоустройство.
Работа и проживание: Иностранный гражданин должен непрерывно работать и проживать в Турции в течение 5 лет.

5. Гражданство через инвестиции

Инвестиции в недвижимость: Покупка недвижимости на сумму не менее 400,000 USD.
Капитальные вложения: Вложение не менее 500,000 USD в уставный капитал турецкой компании.
Создание рабочих мест: Создание не менее 50 рабочих мест в Турции.
Банковский депозит: Внесение депозита на сумму не менее 500,000 USD в турецкий банк на срок не менее 3 лет.

6. Гражданство за особые заслуги
Вклад в страну: Лица, внесшие значительный вклад в развитие науки, культуры, экономики или спорта Турции, могут получить гражданство по решению властей.

7. Гражданство по происхождению
Турецкие корни: Лица, имеющие турецкое происхождение, могут подать заявление на гражданство при наличии доказательств своего происхождения.

neva-home-international-grazhdanstvo-turcii-nedvizhimost-v-stambule-stambul-antaliya.jpg

Компания "NEVA HOME İNTERNATİONAL" обладает обширным опытом и командой высококвалифицированных экспертов и юристов, готовых предоставить вам исчерпывающую информацию и оказать всестороннюю помощь в вопросах, связанных с получением турецкого гражданства.

Контактная информация компании Neva Home

https://www.facebook.com/Nevahomeint

https://www.instagram.com/nevahomeint/

Тел-whatsapp : +90 554 012 50 32
  

Эта новость была прочитана 653 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий