Две леди Елена Зеленская и Эмине Эрдоган вместе в Стамбуле

Две леди Елена Зеленская и Эмине Эрдоган вместе в Стамбуле

Елена Зеленская поблагодарила первую леди Турции за теплый прием

A+A-

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская на прошлой неделе приехала в Стамбул. Она встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган во дворце Долмабахче в Стамбуле. Зеленская презентовала гид на украинском языке в крупнейшем стамбульском дворце, Эфесе и в Национальном парке в Каппадокии.

Внешний вид жены президента Украины Елены Зеленской на встрече с первой леди Турции Эмине Эрдоган вызвал обсуждение в соцсетях.

Жены президентов Украины и Турции выбрали для аудиенции наряды в синих оттенках.

elena-zel1.jpeg

На Зеленской было строгое темно синее платье-карандаш, ее фигуру подчеркивал тонкий лаковый пояс. Эрдоган надела бирюзовый костюм-двойку свободного кроя и прикрыла волосы платком. Это традиционный наряд турецкой леди.

Эрдоган и Зеленская одеты очень элегантно согласно восточной и европейской моде. Однако супругу украинского президента уличили в том, что она "подстраивается" под других. Украинских пользователей неприятно удивил тот факт, что Зеленская надела "слишком длинное" платье.

emine-erdogan.jpg

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена, которая сопровождала его во время визита в Турцию, выразила благодарность первой леди страны Эмине Эрдоган за теплый прием и поддержку инициативы по запуску украиноязычных аудиогидов в турецких культурных центрах.

Босфор, Стамбул
 

 

Эта новость была прочитана 480 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.